Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

广元市农业融资担保有限公司助春耕-地狱入口

广元市农业融资担保有限公司助春耕

广元市农业融资担保有限公司助春耕

记者近日从广元市农业融资担保有限公司获悉,该公司已通过合作银行向农业经营主体投放贷款200余户、4700多万元,助力抗击疫情、支持稳产保供、促进春耕生产。

原标题:广元市农业融资担保有限公司助春耕

该公司重点支持省、市政府确定的承担保供任务、农(副)产品等生活物资无偿调运的涉农企业,以及被省、市、县政府纳入疫情防控重点保障范围的客户。

同时,该公司加大与合作银行的沟通协调,对受疫情影响较大的在保客户,金融机构愿意通过展期、延长还款期限、无还本续贷等方式进行支持的,公司无条件提供相应担保,切实帮助其恢复生产渡过难关。

对疫情防控重点保障范围和确诊为新冠肺炎患者客户的项目,该公司实行“绿色通道”评审,简化审批流程,最大程度缩短办理时限,特事特办、急事急办,确保当日收件当日办结,做到不误农时、不误农事。

针对在疫情防控工作中积极作为、有影响力、有号召力的涉农主体,公司优先提供增信,树立积极导向,用行动点赞“正能量”。

对疫情防控期间从事生产、收购、储存、加工、销售粮食、蔬菜、肉蛋奶等生活必需品的农业生产经营主体,新增的担保贷款,该公司减少或取消反担保要求,做到应担尽担。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲经济部今(24)日公布1月批发、零售及餐饮业营业额统计。(图/经济部提供)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲习大大先前现身朝阳区疾病预防控制中心。(图/翻摄自新华社,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

非洲饥荒|世界上有龙吗|戴笠死亡之谜|曹魏皇帝|雍正有几个儿子|最漂亮的av女星|世界上最大的火车站|各种动物交配|毛主席为什么不进故宫